[INTRO] Eccedenvy

Standar

Yoks~ Mari mengenal lebih jauh diriku. Yang udah pernah liat introku di tempat lain bosen pasti. Maap deh yak.
image

Aku hanya seorang manusia yang hidup dan bernafas. /iyalah/ /plak!

Cuma mau menegaskan. Tolong jangan panggil aku KAKAK, MIN, EON, THOR, DLL. Karena saya tidak berkenan. Maaf. Panggil aku Vy aja kawan kawan. Dan aku biasa menambahkan Salam EXO L~ diakhir post ku. Yak. Segitu aja mungkin. Aku sudah lelah. Buanglah aku ke rawa rawa bareng baekhyun /plak!

Sorry. Hehe. Aku orangnya emang gini. Somplak.

Yang mau mengenal diriku lebih jauh #eaa, bisa langsung add account aku ya..

Email : anisharonsw18@gmail.com
Line : sharonsw18
IG : Kimchsharon
WordPress : Eccedenvy dan Baekhyun FanFiction Indonesia

Thanks mau baca nih intro aneh. Salam EXO L~

From KIM to ECCEDENVY

Iklan

Satu respons untuk “[INTRO] Eccedenvy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s