[INTRO] Putri255

Standar

          Hi! Annyeong haseo, Putri imnida…..Aku adalah seorang penulis yang masih rookie banget dalam bidang FF… Aku liner 2015+10+5-15=… #ngajak brantem lu thor?! Ampun, aku liner 0_0.

          Dan, seputar hidupku, aku adalah seorang yeoja sedikit namja yang active dan gak bisa diem. Kulit aku kayak Kai. kalo kai item eksotis, aku item burem gak keliatan gitu…*apaan ini?

Salam cinta dan sayang dari bini chanyeol(?) untuk para readers. Gomawo…. Jangan lupa, tinggalkan komentar setelah membaca tulisan/karya di FF ini,dan jangan pernah men-judge, apalagi bully…Oke.. Mending ngasih tiket konser EXO… #Plakk

Sincerly,

Istri mas Chanyeol kakaknya Dek Baekhyun

dan mantannya bang Suho *abaikan semua

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s