[INTRO] Niken Park

Standar

Annyeonghaseyo~ sebelumnya aku mau minta maaf banget sama semua yang ada di sini, aku belum sempat post ff dan memperkenalkan diri sejak pertama jadi Author di sini T.T saat itu aku bener-bener lagi sibuk banget dan baru sempat posting sekarang. Aku harap semuanya mau mengerti.

Ohiya, aku Niken Park, ’95 Line. Aku mahasiswi di Universitas Lambung Mangkurat, banjarmasin. Fandom aku EXO-L, bias sudah pasti Park chanyeol dong hehe. Semoga ff aku bisa menghibur kalian semua yaa. Terimakasih dan salam kenal ^^

buat yang pengen kenal lebih dekat bisa add fb aku: Niken Park, atau follow ig dan twitter aku @NikenPark.

Iklan

Satu respons untuk β€œ[INTRO] Niken Park”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s