우리 사랑하지 말아요 (Let’s Not Fall In Love) by AYUSHAFIRAA

Standar

“Aku hanya takut senyuman itu akan berubah menjadi airmata.”

우리 사랑하지 말아요

(LET’S NOT FALL IN LOVE)

Poster and Storyline presented by AYUSHAFIRAA

┌ Starring Park Chanyeol x Bae Joohyun ┘

Teen || FriendshipHurt/Comfort, Romance |

Disclaimer

Dibuat dengan sepenuh hati, dengan alur cerita hasil khayalan saya sendiri yang didukung oleh lirik lagu Bigbang berjudul sama, selebih dan sekurangnya berasal dari otak saya. Jika terdapat beberapa kesamaan dengan karya orang lain, itu murni ketidaksengajaan.

● Wattpad ● Kakaostory ●

♫♫ Bigbang – Let’s Not Fall In Love ♫♫

.

.

.

Lanjutkan membaca

Iklan

Where’s My Happiness? -by AYUSHAFIRAA

Standar

wheresmyhappiness2

Author : AYUSHAFIRAA

Casts : Park Chanyeol, Kim Jungyeon as Wu Fana, Wu Yifan

Genre : Drama, Family, Romance, Sad.

Rating : T

Length : Oneshoot

Disclaimer : FF ini pernah saya ikutsertakan dalam EXOFFI Writing Competition spesial ulang tahun blog itu yang ke-4, tapi gak menang dan gak masuk nominasi(?) sama sekali wkwk *mungkin belum rejeki 😀 The casts belongs to God and their real life, I just own the plot 🙂

Summary : Chanyeol melihat Fana tak pernah tersenyum bahkan ketika orang di sekeliling gadis itu tertawa karena candaan yang begitu lucu sekalipun. Chanyeol ingin sekali melihat senyuman di bibir Fana, tapi Chanyeol tak pernah menyangka kalau kebahagiaan yang ia buat di hidup Fana kemudian justru hanya akan membuat gadis itu semakin dekat dengan kematian.

Lanjutkan membaca

Special Ramadhan – Different Ours Chapter 3 by AYUSHAFIRAA

Standar

DIFFERENT OURS Chapter 3

Untitled-1b

Author : AYUSHAFIRAA

Casts : Jang Chommi as Park Ahjung, Park Chanyeol, Kang Sura as Kim Kira, Byun Baekhyun

Genre : AU, Drama, Religi, Romance, Sad.

Rated : PG-15

Length : Chaptered/Series

Disclaimer : Casts belongs to God and Their real life. This is just my imagination. FF ini dibuat hanya untuk menyambut bulan Ramadhan 🙂 segala kelebihan datangnya dari Tuhan Yang Maha Esa, dan segala kekurangan datangnya dari saya sendiri. Marhaban ya Ramadhan! 🙂

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

 

♥♥♥ Lanjutkan membaca

Special Ramadhan – Different Ours Chapter 2 by AYUSHAFIRAA

Standar

DIFFERENT OURS Chapter 2

Untitled-1b

Author : AYUSHAFIRAA

Casts : Jang Chommi as Park Ahjung, Park Chanyeol, Kang Sura as Kim Kira, Byun Baekhyun

Genre : AU, Drama, Religi, Romance, Sad.

Rated : PG-15

Length : Chaptered/Series

Disclaimer : Casts belongs to God and Their real life. This is just my imagination. FF ini dibuat hanya untuk menyambut bulan Ramadhan 🙂 segala kelebihan datangnya dari Tuhan Yang Maha Esa, dan segala kekurangan datangnya dari saya sendiri. Marhaban ya Ramadhan! 🙂

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

 

♥♥♥ Lanjutkan membaca

Special Ramadhan – Different Ours Chapter 1 by AYUSHAFIRAA

Standar

DIFFERENT OURS Chapter 1

Untitled-1b

Author : AYUSHAFIRAA

Casts : Jang Chommi as Park Ahjung, Park Chanyeol, Kang Sura as Kim Kira, Byun Baekhyun

Genre : AU, Drama, Religi, Romance, Sad.

Rated : PG-15

Length : Chaptered/Series

Disclaimer : Casts belongs to God and Their real life. This is just my imagination. FF ini dibuat hanya untuk menyambut bulan Ramadhan 🙂 segala kelebihan datangnya dari Tuhan Yang Maha Esa, dan segala kekurangan datangnya dari saya sendiri. Marhaban ya Ramadhan! 🙂

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

 

♥♥♥ Lanjutkan membaca

Intro AYUSHAFIRAA

Standar

Annyeonghaseyo!~

pptwit

Watashi no namae wa Ayu Nur’asyifa Shafira desu, and my pen’s name is AYUSHAFIRAA. One of million girls who wants to be Suho’s miracles. Sometimes known as Ay, Ayu Shafira, ayushafiraa_, kjmbbhoshpcy, miraclesyou, etc. Suho-kun to Chanyeol-kun to Baekhyun-kun to Sehun-kun hontou ni daisuki desu.

Owner of ANSFanfiction. Find me on social media : ayushafiraa_

The way I write a fanfic : listening to the music – dreaming – acting – make a title – make a cover – set cover as my pc’s background – start to writing 😀 /*intermezzo

Penulis amatiran yang sering berkhayal berujung sebuah tulisan, yang terkadang kesulitan untuk menyelesaikan apa yang ditulisnya saking rajinnya berkhayal jadi numpuk ide ceritanya-_- penulis yang juga gak terkenal T_T (mungkin belum :’)). Suka bikin fanfic EXO dengan cast semi-OC(?) jadi yang meranin(?) OC di cerita itu yaa yang saya jadiin model cover gitu ._.

Kalian bisa manggil saya Ay, Ayang juga boleh xD *lewat Suho’s wife? boleh banget! xD *lewat hmmm apa aja deh yang penting sederajat(?) sama yang udah disebutin di atas xD

Sekian-_- (apa ini?)

Mohon bimbingannya yaa karena saya juga manusia yang pasti banyak kekurangan dan ketidaktahuannya 😀