[Freelance] Still

Standar

exoFandom_-737156159.png

Tittle                     : “STILL”

Author                  : Stefhany Kim .

Genre                   : AU, Drama

Main Cast            : – Park Chanyeol

                                : – Jung Hye So(OC)

                                : – Kim Jong In

Other Cast          : Cari Sendiri nee..

Rating                   : General

Lenght                  : Oneshot

Summary             : “ku pikir saat kemarin kau datang padaku..kau memberiku sepercik harapan untuk bisa bersama mu lagi…”

Disclaimer          : FF ini pernah di post dikedua blog saya (sfransiscafio27.blogstpot.com dan sfransiscafio27.wordpress.com ), tapi yang ini sudah saya edit sedikit.. jadi kalau beda pun hanya beberapa kata saja. FF ini murni keluar dari pemikiran otak saya.Maaf Jika masih ada Typo dan kesalahan kata. Selamat Membaca..

 

  Lanjutkan membaca

[Freelance] Our Rendezvous

Standar

or

Title

Our Rendezvous

Author

Lana Flavia

Main Cast

Park Chanyeol – Im Yoona – Kim Jongin – Oh Sehun

Other Cast

Kwon Yuri – Seohyun – Tuan Kim – Manajer Choi

Genre

AU – Romance – Friendship – Angst – Comedy

Rating

PG-17

Length

Oneshot (10,000+ words)

Disclaimer

Cerita ini benar-benar berasal dari otakku and I swear, I never plagiarism someone’s idea. Karena aku juga menghargai karya orang lain yang dibuat dengan susah payah. Jika ada kesamaan tokoh, plot, dan sebagainya, seriously, it is only by accident. Aku hanya meminjam nama tokoh dan tempat, selain itu berasal dari otakku yang agak error ini.

Lanjutkan membaca

Attention for Author-nim

Standar

Halo untuk para author yang masih aktif di blog ini. Aku mengucapkan banyak terima kasih untuk semua staff yang masih mau menyempatkan diri untuk menulis di sini. Tak banyak bicara lagi, aku cuma mau kasih tahu.

Karena PCY FF sudah mempunyai artworker, maka dari itu bagi author yang ingin request poster untuk FF silahkan me-request di menu artworker. Ikuti rules-nya dan request sesuai keinginan. Hope you enjoy it!

Thank You 🙂

[INTRO] Putri255

Standar

          Hi! Annyeong haseo, Putri imnida…..Aku adalah seorang penulis yang masih rookie banget dalam bidang FF… Aku liner 2015+10+5-15=… #ngajak brantem lu thor?! Ampun, aku liner 0_0.

          Dan, seputar hidupku, aku adalah seorang yeoja sedikit namja yang active dan gak bisa diem. Kulit aku kayak Kai. kalo kai item eksotis, aku item burem gak keliatan gitu…*apaan ini?

Salam cinta dan sayang dari bini chanyeol(?) untuk para readers. Gomawo…. Jangan lupa, tinggalkan komentar setelah membaca tulisan/karya di FF ini,dan jangan pernah men-judge, apalagi bully…Oke.. Mending ngasih tiket konser EXO… #Plakk

Sincerly,

Istri mas Chanyeol kakaknya Dek Baekhyun

dan mantannya bang Suho *abaikan semua

[Drabble] And Your Aswer Is…

Standar

Author: Chansuri255

Title: And your answer is

Cast: Chanyeol(EXO),Jung Soo Jung(F(x))

Genre: Romance

Rating: PG-15

Desclaimer: FF eni?? iyalah buatan gue..masak buatan si cimool -,-

Dimohon tidak menjadi Silent riders… Para author membuatnya untuk para pembaca hingga merelakan segalanya… *sok puitis* #ampun

“Aku sangat mencintaimu. Melebihi kau mencintaiku. Tak ada yang bisa menggantikan posisimu. Meskipun dia lebih baik darimu. tak ada wanita manapun yang bisa mengubah perasaanku padamu.” Lanjutkan membaca

Join Here! (Author and Artworker)

Standar

Rules for Admin

  • Bertanggung Jawab
  • Tidak dalam tingkat akhir [kelas 6,9,12]
  • Punya wordpress pribadi
  • menempatkan ‘read more’ pada author yang lupa
  • Tidak mempunyai tanggungan lebih dari satu [Menjadi admin dilain page]
  • Punya LINE & WhatsApp [WAJIB]
  • Aktif dan tetap menjaga komunikasi

Rules for Author

  • Bertanggung jawab
  • Tidak dalam tingkat akhir [kelas 6,9,12]
  • Punya wordpress pribadi
  • Punya LINE & WhatsApp [WAJIB]
  • Mengirimkan FF dengan lenghth drabble
  • Mempost FF minimal satu bulan dua kali
  • Menjawab komentar readers dengan sopan
  • Aktif dan tetap menjaga komunikasi

Rules for artworker

  • Bertanggung jawab
  • Tidak dalam tingkat akhir [kelas 6,9,12]
  • Bisa menggunakan Photoshop dan dsb.
  • Punya wordpress pribadi
  • Mengirimkan tiga poster [Dark, Soft, Fancy]
  • Punya LINE & WhatsApp [WAJIB]
  • Aktif dan tetap menjaga komunikasi

Lanjutkan membaca

Let’s Creat Your Chan Yeol Imagination Here

Standar

Buat yang mau kirim fanfic silahkan dikirim dengan format:

  • Fanfic original alias hasil buatan sendiri. Kami tidak bertanggungjawab seandainya fanfic yang kalian kirim adalahhasil plagiat fanfic lain.
  • Tidak menerima fanfic YAOI/Genderswitch
  • Untuk fanfic chaptered, kalian harus mengirimkannya secara terpisah. Maksudnya, satu hari kalian cukup publish satu chapter.
  • Fanfic boleh diberi poster dan tidak, jika diberi cover cukup lampirkan 1 foto/gambar saja, Jika memakai Poster jangan masukkan ke MS.Word karena itu sama saja tidak memakai Poster, Jadi tolong dilampirkan.
  • Fanfic & poster yang dikirimkan harus di-attachement/lampirkan  secara terpisah, dan diketik di Microsoft Word .
  • Fanfic yang akan dikirimkan disini boleh dipublish di tempat lain, asalkan tanggal waktunya lebih dulu di tempat lain itu
  • Tidak menerima fanfic dengan format tulisan “kHayaQ ghIn13″
  • Main Cast wajib, yaitu ‘chanyeol’
  • bagi fanfic yang mendapat komentar atau like terbanyak maka secara tidak langsung akan sikirimkan oleh admin ke EXO FFI

-Format Penulisan Fanfic (wajib ada)-

  • Tittle/judul fanfic:
  • Author:
  • Length:
  • Genre:
  • Rating:
  • Main cast & Additional Cast:
  • Disclaimer: untuk memastikan bahwa FF bukan hasil plagiat.
  • Author’s note: (jika perlu)