[3] Adorable Love

Standar

Title || Adorable Love

Author || RahayK

Lead Cast || Park Chan Yeol x Ryu Nata x Park Na Hae x Han Dae Rin

Length || Chapter

Genre || AU x Romance x Psychology x Family

Rate FF || PG 15 -17

Disclaimer || Seluruh bagian dalam fiksi ini adalah milik penulis. Jika ada kesamaan dalam garis cerita, kejadian dan setting itu hanyalah kebetulan dan bukan bentuk PLAGIAT. Jika ada yang menemukan fiksi ini bukan di blog yang aku cantumkan dibawah tolong segera lapor ke penulis! Seluruh fiksi ini dilindungi oleh Hak Cipta @1005iyu.Aku mengijinkan baca tapi tidak untuk di co-paste apalagi dijadikan dokumen private. Thanks!

Keseluruhan cast hanya sebagai visualisasi, mohon untuk tidak men-judge secara negatif para pemain yang ada di fiksi penulis! Cast milik TUHAN YME, dan Ortu serta agensi masing-masing.

“Menuangkan pikiran dalam tulisan tidak semudah men-judge karya orang!So, jadilah bijak kawan.. makasih!” _RHYK, 2017

 

 

A/N ||Mungkin >> Mengandung Harsh Word’s dan Beberapa hal yang berbau dewasa.

Previous Chapter |TEASER12 -3[now]

||`Adorable Love`||

 

Dua hari sebelum insiden Ki, Agustus

7.40 pm

Nata dan Ki berdiri didepan gerbang besar, disebuah jalan yang menurun. Keduanya saling bertatapan, masing -masing memiliki arti yang berlawanan. Nata begitu takut dan khawatir sementara Ki sedikit khawatir namun ia terlihat lebih yakin.

 

“Ki –sungguh  kau  akan  berkata  hal  yang  sama pada  Ibuku?” tanya gadis itu penuh keraguan. Kepercayaan dirinya nol besar ketika teringat sang ibu. Mungkin, bisa -bisa beliau murka mendengar bahwa putrinya mengandung dengan seseorang  yang benar -benar  ia benci.

Lanjutkan membaca

Iklan

[2]Adorable Love

Standar

cymera_20160720_193557Title || Adorable Love

Author || RahayK

Lead Cast || Park Chan Yeol x Ryu Nata x Park Na Hae x Han Dae Rin

Length || Chapter

Genre || AU x Romance x Psychology x Family

Rate FF || PG 15 -17

Disclaimer || SEMUA JALAN CERITA MILIK SAYA! UPDATE INI ADALAH SLOW UPDATE JADI SORRY KALO LAMA.. AND, TOLONG JANGAN DI REBLOG DAN JANGAN DIPLAGIAT KARENA NULIS ITU GAK SEMUDAH ITU

A/N || Mengandung Harsh Word’s dan Beberapa hal yang berbau dewasa.

||`Adorable Love`||

3 minggu sebelumnya..

Musim Panas Agustus, 7.40 pm setelah pemakaman.

Yeol pergi kesebuah resto didaerah Yeouido, setelah pemakaman Dae Rin usai. Ia tak mengerti, mengapa begitu banyak hal yang terlewati  ketika ia makan di resto ini bersama Dae Rin. Banyak hal, seperti rasa makanan samgyetang favorit Dae Rin, atau sumpit besi yang berbeda ukuran belum lagi meja yang selalu sama mereka tempati dan juga yang paling penting adalah ‘sign’ yang berisi tentang apapun keluh kesah kita pada sekeliling tembok resto membuat Yeol benar -benar terasa pertama kali ia makan ditempat ini, intinya ketika Dae Rin datang kesini bersamanya semuanya terlewati olehnya, mungkin tidak untuk Dae Rin.

Lanjutkan membaca

A forgotten life (chapter 4)

Standar

 

Eulseongulya

Married-life, fantasy, action,  AU(berganti sesuai chapter)

PG 15 (berganti sesuai chapter)

Length : chaptered

Murni didalangi oleh eulseongulya. Kesamaan bukanlah sesuatu yang disengaja. Alur cerita beserta ide-idenya milik saya,selebihnya adalah milik tuhan.

Akhirnya aku putuskan buat bikin FF chaptered ber-genre utama  married life +fantasy. Aku udah punya gambaran endingnya,jadinya aku berani buat.

NO PLAGIATOR
NO COPYCAT

Enjoy it,and please give me a comment(o^~^o)*bbuing-bbuing*. Hope you like it.

.
.
.
.

“Apa maumu?.” Seru Hae kyu.

“Singkat saja, membunuhmu.” Ujar Seon hwa seraya menghunuskan pedangnya kearah Hae kyu, tapi gadis itu masih bisa menghindar. Dengan martial arts yang ia sudah pelajari bertahun-tahun, Hae kyu dapat melawan Seon hwa. Namun Seon hwa juga tak kehabisan akal, ia pergunakan dengan baik pedangnya untuk melawan Hae kyu yang tanganya kosong.

.
.
.
.

      Pukulan Hae kyu lumayan juga, cukup membuat Seon hwa kewalahan dan kadang terkapar. Akan tetapi Seon hwa terus saja bangkit dan menyerang, ambisinya untuk membunuh Hae kyu teramat besar. Sepandai-pandai tupai melompat, pasti akan jatuh juga. Itulah peribahasa yang menggambarkan Hae kyu saat ini. Sepandai-pandainya ia menghindar, akhirnya ia tertusuk juga. Seon hwa pun dapat dengan mudah menaklukkan Hae kyu setelah Hae kyu terluka. Seon hwa pun mulai mengarahkan pedangnya ke leher Hae kyu, tetapi tiba-tiba saja…,

-:-:-:-:–:—:—CHAPTER 4—:—:–:-:-:-:-:-:-:-:-:-:

Lanjutkan membaca

Talkative stranger (part 2)

Standar

Eulseongulya

Romance, lil bit comedy

T

Length : Twoshoot / Chaptered *tergantung comment*

Murni dibuat oleh eulseongulya. Kesamaan bukanlah sesuatu yang disengaja. Alur cerita beserta ide-idenya milik saya,selebihnya adalah milik tuhan.

NO PLAGIATOR

NO COPYCAT

NO SIDER

Enjoy it,and please give me a comment(o^~^o)*bbuing-bbuing*. Hope you like it. Sorry yah updatenya lama.

.
.
.
.

“Tolong! Tolong! Penculik!” Pekik Chanyeol. Orang-orang langsung menuju ke sumber suara dan mulai mengejar sekelompok pemuda tadi. Chanyeol tentu tidak hanya berpangku tangan, ia secepat mobil F1 mengejar Yong Shin dengan langkah lebarnya. Naas, Chanyeol yang tak berdaya ikut dibawa para penculik itu.

—————Chapter 2——————

.
.
.
.

“Hmmpphhh… hmpphhhh…” Chanyeol masih berusaha berteriak minta tolong meski mulutnya sudah disumpali kain oleh para penculik

Lanjutkan membaca

A forgotten life chapter 2

Standar

Eulseongulya

Married-life,fantasy,AU(berganti sesuai chapter)

G (berganti sesuai chapter)

Length : chaptered

Standard disclaimer applied

Akhirnya aku putuskan buat bikin FF chaptered ber-genre utama  married life +fantasy. Aku udah punya gambaran endingnya,jadinya aku berani buat.

NO PLAGIATOR
NO COPYCAT

Enjoy it,and please give me a comment(o^~^o)*bbuing-bbuing*. Hope you like it.

Hae kyu celingak-celinguk mencari keberadaan Chanyeol. Walaupun Chanyeol bukanlah suami yang dapat diandalkan dan dipercaya bagi Hae kyu,tetap saja Hae kyu akan mencarinya dalam keadaan seperti ini. Tak sengaja Hae kyu menangkap adegan aneh di depanya,ia tersentak dan membelalakkan matanya secara refleks.

“Ap-apaaa?…….” pekik Hae kyu tak percaya.

_________…CHAPTER 2…___________

Lanjutkan membaca