[INTRO] Little Jungg

Standar

1235425_660836003950166_1956564229_n

Halo Ceye’stan, admin, dan visitor lainnya^^

Kenalin, artworker baru disini^^ kerjanya ngapain? open request cover ff :’ karena mau jadi author sepertinya butuh waktu luang buat mikir :’ #apaansi:’v

Sekar Melati Kamah | 5 okt 03 | Multifandom | rp line | wordpress | tempat bersemayam :     | so mannaseo bangapseumnida^^

Panggil aja [ zuyi,chan,melati ] mohon bantuannya ya teman-teman hehe~

Intro AYUSHAFIRAA

Standar

Annyeonghaseyo!~

pptwit

Watashi no namae wa Ayu Nur’asyifa Shafira desu, and my pen’s name is AYUSHAFIRAA. One of million girls who wants to be Suho’s miracles. Sometimes known as Ay, Ayu Shafira, ayushafiraa_, kjmbbhoshpcy, miraclesyou, etc. Suho-kun to Chanyeol-kun to Baekhyun-kun to Sehun-kun hontou ni daisuki desu.

Owner of ANSFanfiction. Find me on social media : ayushafiraa_

The way I write a fanfic : listening to the music – dreaming – acting – make a title – make a cover – set cover as my pc’s background – start to writing 😀 /*intermezzo

Penulis amatiran yang sering berkhayal berujung sebuah tulisan, yang terkadang kesulitan untuk menyelesaikan apa yang ditulisnya saking rajinnya berkhayal jadi numpuk ide ceritanya-_- penulis yang juga gak terkenal T_T (mungkin belum :’)). Suka bikin fanfic EXO dengan cast semi-OC(?) jadi yang meranin(?) OC di cerita itu yaa yang saya jadiin model cover gitu ._.

Kalian bisa manggil saya Ay, Ayang juga boleh xD *lewat Suho’s wife? boleh banget! xD *lewat hmmm apa aja deh yang penting sederajat(?) sama yang udah disebutin di atas xD

Sekian-_- (apa ini?)

Mohon bimbingannya yaa karena saya juga manusia yang pasti banyak kekurangan dan ketidaktahuannya 😀

[INTRO] Niken Park

Standar

Annyeonghaseyo~ sebelumnya aku mau minta maaf banget sama semua yang ada di sini, aku belum sempat post ff dan memperkenalkan diri sejak pertama jadi Author di sini T.T saat itu aku bener-bener lagi sibuk banget dan baru sempat posting sekarang. Aku harap semuanya mau mengerti.

Ohiya, aku Niken Park, ’95 Line. Aku mahasiswi di Universitas Lambung Mangkurat, banjarmasin. Fandom aku EXO-L, bias sudah pasti Park chanyeol dong hehe. Semoga ff aku bisa menghibur kalian semua yaa. Terimakasih dan salam kenal ^^

buat yang pengen kenal lebih dekat bisa add fb aku: Niken Park, atau follow ig dan twitter aku @NikenPark.

[Intro] Eulseongulya

Standar

Hai hai hai…

 

Aku author baru disini. Aku seneng banget diterima di Chanyeol fanfiction indonesia.#tiup terompet #bakar kembang api #alay kumat

 

Nama asliku Haya ulya fitriya nurkhasanah,nama pena-ku eulseongulya. Nama konyolku dirumah song song,soalnya adek-adekku suka ngatain aku songong gegara gak mau ikut main. Soalnya sibuk sendiri nulis cerita di dalem kamar sih…,.

Lanjutkan membaca

[INTRO] Putri Najmi

Standar

Untitled-2

Hii….

Hallo.. Hallo…

Annyeong Yeorobun ^^

Ada pepatah yang mengatakan bahwa ‘Tak kenal maka tak sayang.’ so… here i’am. membuat intro yang agak lumayan telat. duh sebenernya rada-rada malu gitu buat intro kaya begini wkwk. tapi yaudahlah ya… paling juga yang baca intro gaje gue sedikit doang haha.

Perkenalkan gue adik dari Suho, istri dari Sehun, dan cukup bangga dengan menjadi selingkuhannya Chanyeol :v . sama seperti admin Kim. gue juga ga mau dipanggil KAKAK, MIN, EON, atau THOR. just call me Najmi or Nami. karena nama Putri udah terlalu pasaran. sampe2 gue yakin dalam hidup lu semua pasti pernah punya temen yang namanya Putri haha.oh satu lagi, gue masih AMATIR dan masih perlu belajar 🙂

Oh iya.. gue disini sebagai Artworker dengan nama Putrinajmi. kalo sebagai Author, gue pake nama Serrano Putri.

Eh sial jadi nulis banyak begini kaaann… sorry yoo~

yang mau kenalan sama gue, main-main aja ke sini:

E-mail : Nazmiputri06@gmail.com

IG: @Putrinajmi

Fb : Putri Najmi

Twitter: @poetrynajmi (Najis Alay bet nama user gue 😀 )

Line: ew_putri

Wp: All My Freak Imagination

tanya-tanya aja jangan malu-malu. gue orangnya humble kok wkwk.

Mian kalo ada salah-salah kata, ataupun perkataan yang menyinggung anda. dan Sankyu buat yang udah bela-belain buang waktunya cuman buat baca intro gue. *bow^^

ByeBye~

[INTRO] Putri255

Standar

          Hi! Annyeong haseo, Putri imnida…..Aku adalah seorang penulis yang masih rookie banget dalam bidang FF… Aku liner 2015+10+5-15=… #ngajak brantem lu thor?! Ampun, aku liner 0_0.

          Dan, seputar hidupku, aku adalah seorang yeoja sedikit namja yang active dan gak bisa diem. Kulit aku kayak Kai. kalo kai item eksotis, aku item burem gak keliatan gitu…*apaan ini?

Salam cinta dan sayang dari bini chanyeol(?) untuk para readers. Gomawo…. Jangan lupa, tinggalkan komentar setelah membaca tulisan/karya di FF ini,dan jangan pernah men-judge, apalagi bully…Oke.. Mending ngasih tiket konser EXO… #Plakk

Sincerly,

Istri mas Chanyeol kakaknya Dek Baekhyun

dan mantannya bang Suho *abaikan semua