[INTRO – AUTHOR] Choi’s

Standar

12796542_572845766198916_1397488909_n_1471156841422_videotoimagegif.gif

Hi!

Choi’s imnida!

Lanjutkan membaca

Iklan

[INTRO] Little Jungg

Standar

1235425_660836003950166_1956564229_n

Halo Ceye’stan, admin, dan visitor lainnya^^

Kenalin, artworker baru disini^^ kerjanya ngapain? open request cover ff :’ karena mau jadi author sepertinya butuh waktu luang buat mikir :’ #apaansi:’v

Sekar Melati Kamah | 5 okt 03 | Multifandom | rp line | wordpress | tempat bersemayam :     | so mannaseo bangapseumnida^^

Panggil aja [ zuyi,chan,melati ] mohon bantuannya ya teman-teman hehe~

Intro AYUSHAFIRAA

Standar

Annyeonghaseyo!~

pptwit

Watashi no namae wa Ayu Nur’asyifa Shafira desu, and my pen’s name is AYUSHAFIRAA. One of million girls who wants to be Suho’s miracles. Sometimes known as Ay, Ayu Shafira, ayushafiraa_, kjmbbhoshpcy, miraclesyou, etc. Suho-kun to Chanyeol-kun to Baekhyun-kun to Sehun-kun hontou ni daisuki desu.

Owner of ANSFanfiction. Find me on social media : ayushafiraa_

The way I write a fanfic : listening to the music – dreaming – acting – make a title – make a cover – set cover as my pc’s background – start to writing 😀 /*intermezzo

Penulis amatiran yang sering berkhayal berujung sebuah tulisan, yang terkadang kesulitan untuk menyelesaikan apa yang ditulisnya saking rajinnya berkhayal jadi numpuk ide ceritanya-_- penulis yang juga gak terkenal T_T (mungkin belum :’)). Suka bikin fanfic EXO dengan cast semi-OC(?) jadi yang meranin(?) OC di cerita itu yaa yang saya jadiin model cover gitu ._.

Kalian bisa manggil saya Ay, Ayang juga boleh xD *lewat Suho’s wife? boleh banget! xD *lewat hmmm apa aja deh yang penting sederajat(?) sama yang udah disebutin di atas xD

Sekian-_- (apa ini?)

Mohon bimbingannya yaa karena saya juga manusia yang pasti banyak kekurangan dan ketidaktahuannya 😀

[INTRO] Niken Park

Standar

Annyeonghaseyo~ sebelumnya aku mau minta maaf banget sama semua yang ada di sini, aku belum sempat post ff dan memperkenalkan diri sejak pertama jadi Author di sini T.T saat itu aku bener-bener lagi sibuk banget dan baru sempat posting sekarang. Aku harap semuanya mau mengerti.

Ohiya, aku Niken Park, ’95 Line. Aku mahasiswi di Universitas Lambung Mangkurat, banjarmasin. Fandom aku EXO-L, bias sudah pasti Park chanyeol dong hehe. Semoga ff aku bisa menghibur kalian semua yaa. Terimakasih dan salam kenal ^^

buat yang pengen kenal lebih dekat bisa add fb aku: Niken Park, atau follow ig dan twitter aku @NikenPark.

[Intro] Eulseongulya

Standar

Hai hai hai…

 

Aku author baru disini. Aku seneng banget diterima di Chanyeol fanfiction indonesia.#tiup terompet #bakar kembang api #alay kumat

 

Nama asliku Haya ulya fitriya nurkhasanah,nama pena-ku eulseongulya. Nama konyolku dirumah song song,soalnya adek-adekku suka ngatain aku songong gegara gak mau ikut main. Soalnya sibuk sendiri nulis cerita di dalem kamar sih…,.

Lanjutkan membaca