[Freelance] Still

Standar

exoFandom_-737156159.png

Tittle                     : “STILL”

Author                  : Stefhany Kim .

Genre                   : AU, Drama

Main Cast            : – Park Chanyeol

                                : – Jung Hye So(OC)

                                : – Kim Jong In

Other Cast          : Cari Sendiri nee..

Rating                   : General

Lenght                  : Oneshot

Summary             : “ku pikir saat kemarin kau datang padaku..kau memberiku sepercik harapan untuk bisa bersama mu lagi…”

Disclaimer          : FF ini pernah di post dikedua blog saya (sfransiscafio27.blogstpot.com dan sfransiscafio27.wordpress.com ), tapi yang ini sudah saya edit sedikit.. jadi kalau beda pun hanya beberapa kata saja. FF ini murni keluar dari pemikiran otak saya.Maaf Jika masih ada Typo dan kesalahan kata. Selamat Membaca..

 

  Lanjutkan membaca

[Ficlet] Letting Go by RahayK

Standar

i love you, but i'm letting go / images i ♥ stolen from the internet: 26.9.10

Letting Go

RahayK. Story’s

Park Chan Yeol

Yoo In Ji

Song –fic |Crime|Hurt|Sad|Tragic(?)

G

Cerita ini diambil dari lagu Day6 –Letting Go

Beware of TYPO!RCL^^

 

 

 

“Tak ada yang aku bisa ku lakukan untukmu, ini satu –satunya cara agar kau bahagia.”

 

Lanjutkan membaca

[Ficlet] In The Library

Standar

4ad5a4b04faf6d91b3cc3e4dfa285aad

difanfanxiu99’s present

In The Library – [EXO] Park Chanyeol & [OC] Ahn Jihan –
Ficlet (900+ Word) – School life – Rate : G

.

Fiksi ini bukan hasil plagiarsm, murni dari ide author. Jika ada suatu kesamaan dalam cerita fiksi ini, itu merupakan sebuah ketidaksengajaan.
Dilarang menjadi pembaca gelap (silent reader(s)). Dilarang keras memplagiat karya ini. Mohon tinggalkan komentar atau like sebagai feedback anda.

.

“Memangnya kenapa jika aku duduk di sini? Apa tempat duduk ini milikmu? Bukankah kau tadi sudah menolak bantuanku?”.

Lanjutkan membaca

[Drabble] Confession – Lee Chan

Standar

13179115_461284787414112_4462422565186047256_n

Confession – Drabble

@Lee Chan storyline

Park Chanyeol & Cha Eunsoo

General |Romance

****


Pertama kali kita saling mengenal, dari sebuah pesan singkat yang kau kirimkan. Aneh, pesan yang aku terima darimu sangat aneh. Pesan yang terlihat canggung itu membuatku tertarik. Aaahh mungkin kau pria yang baik, pikirku saat itu.

Pada waktu yang sama aku tak ingin membalas pesan anehmu, nomor yang tidak ku kenal membuatku resah. Aaahh, mungkin dia hanya iseng atau menggoda saja. Tapi, kau mengirim pesan kembali. Aku tertegun, karena kau langsung memperkenalkan dirimu. Aku ingat, sempat ada yang mengirim pesan sepertimu. Tapi, dia tak mau memperkenalka diri. Dia ingin aku mencari tahu sendiri, dan disitu aku berfikir, pria itu, pria menggoda. Tapi, kau berbeda. Kau memperkenakan dirimu secara formal. Aku ingin tertawa karena aku rasa kau pria yang polos.

Benar saja. Disinilah kita bertemu untuk pertama kalinya. Kau memegang handphone dan tersenyum. Aku memanggil namamu. Dan kau bingung mencari suaraku.

Dia menatapku. Shit. Jantungku terasa aneh. Hawa panas juga menyerang tubuhku. Mungkin, karna aku berlari dan matahari tepat di atasku.

Aku memanggil namanya, dan tersenyum manis. Lihatlah pria polos ini, wajahnya yang merah. Sangat lucu. Aku ingin mencubit pipinya, tapi mana mungkin.

Pria polos dan pria baik. Dia membeli ramen untuk teman satu flatnya. Hanya ramen? Apa pria polos ini tidak makan nasi? Mungkin karena ia dan temannya itu tidak bisa memasak.

Kami akan berpisah. Aku tahu ini bukan kencan, tapi aku sedih karena harus berpisah dengannya. Aahh andai saja aku bisa lebih dekat dengannya, mungkin aku akan selalu berada di sisinya.

Aku bukan gadis polos. Dengan seenaknya aku menciumnya. Mencium dagunya. Harusnya bibir, tapi karna dia terlalu tinggi aku tidak bisa menggapainya. Aku langsung berlari. Malu sekali. Apa aku terlalu agresif? Ayolah sudah aku katakan aku bukan gadis baik-baik. Dan aku akan mendapatkannya. Pria polos dan baik hati, Park Chanyeol.

Fine

Hallo ha, ini FF perkenalan dulu ya. Sebenernya ada versi Oneshot, kapan-kapan aku share kalau responnya okay. Kalau nggak, aku buat yang baru aja kkkk.

Sekian dan salam dari Lee 😀

The peterpan

Standar

Eulseongulya

G

Sad, Romance

Ficlet

Murni dibuat oleh eulseongulya. Kesamaan bukanlah sesuatu yang disengaja. Alur cerita beserta ide-idenya milik saya,selebihnya adalah milik tuhan.

Bagaimana Putri duyung bisa masuk ke kehidupan Peterpan, saat Peterpan sudah memiliki Thinkerbelle dan bahkan Wendy?”

Lanjutkan membaca

Expectation

Standar

Eulseongulya

Romance, sad, friendship

Ficlet

T

Murni karya eulseongulya. Ide cerita punya saya dan Chanyeol serta segalanya milik Tuhan. Jika ada kesamaan, hanyalah kebetulan yang tidak disengaja.

Dilarang! : menjadi plagiator, dan copycat. Ada sider juga gak masalah sih, tapi aku seneng kalau banyak yang comment.

.
.
.
.
Aku terperangah, ketika melihat sosok Chanyeol yang meminjamkan bahunya untuk tempat aku tidur.

“Sejak kapan aku disini?” Aku menatapnya penuh tanda tanya.

Lanjutkan membaca

Count your fingers!

Standar

Eulseongulya

T

Friendship? Lil bit comedy.

Ficlet

No Copycat, Sider, and Plagiator

Fiktif belaka, kesamaan bukanlah suatu hal yang disengaja. Cast dan segala perlengkapanya adalah milik tuhan, eulseongulya hanya menuliskan ide dan alur yang muncul dari kepala saya sendiri.

.
.
.
.

Sore itu Chanyeol berkunjung sebentar ke rumah Baekhyun bersama ibunya selepas  mengantarkan pesanan milik tetangga Baekhyun.

“Tante, Baekhyun ada?” Seru Chanyeol bersemangat ketika ibu Baekhyun menampakkan diri dari balik pintu.

“Ah, ada Chanyeol rupanya. Iya, Baekhyun ada di rumah. Ia tengah mengerjakan PR matematika yang katanya sulit. Bisa kau bantu Dia?” Pinta ibu Baekhyun.

“Baik tante, dengan senang hati.” Ujar Chanyeol riang sembari menapakkan kakinya ke tangga menuju kamar Baekhyun di lantai 2. Sedangkan ibu mereka asyik berbincang di ruang tamu.

.
.
.
.

“Baekhyun!” Panggil Chanyeol. Baekhyun menengok ke arah suara yang tadi menyerukan namanya.

“Ah, Chanyeol.” Lirih Baekhyun tak bersemangat.

“Apakah kau habis ke Amerika?”

“Tidak.” Sahut Baekhyun lemas.

“Memangnya kenapa?” Sambung Baekhyun.

Lanjutkan membaca

[Ficlet]Congratulations

Standar

Congrat love in dark

Title: Congratulations

Author: RahayKim

Cast: Park Chan Yeol | Choi In Hae

Support Cast: Do Kyung Soo|Byun Baekhyun|Suho|Kai|Sehun

Length: Oneshot

Genre: Sad, Friendship, Romance

Rate: PG-15

Disclaimer: Inspiration from Lyrics,MV Day6- Congratulations. But, All the Plot from my Mind.

Author Note’s: Tidak di copaste ataupun dire-blog!

On the Summary

“Tak selamanya si Happy Virus itu menyebarkan kebahagiaan, ada saatnya dimana ia menyembunyikan   kesedihan dan luka dibalik   senyum sumringahnya.”

                           ×Congratulations×

Tak henti –hentinya Chan Yeol tertawa geli, karena tingkahnya sendiri. Baek Hyun   dan Kyung Soo yang pusing bukan main melihat cowok ber –nickname ‘Happy Virus’ itu tertawa terpingkal –pingkal di D-1 hari miladnya. “Kau tahu, jika kalian   lihat tingkah Sehun tadi.. itu sungguh lucu.!” Kekeh   Chan   Yeol seraya menunjukkan tingkah Sehun yang   di –uploadnya dari akun IG –nya. Dalam hitungan detik Baekhyun hanya tertawa wajar dan Kyung Soo terlihat dipaksakan, ia kembali   memasang wajah seriusnya pada kedua temannya yang sedikit   gila itu. Lanjutkan membaca

Mak coblang’s confession (Mak comblang 의고백)

Standar

Eulseongulya // 

General //

school life,etc //

ficlet //

Standard disclaimer applied //

enjoy it,hope you RCL. NO PLAGIAT,NO COPAS. //

.
.
.

   Di koridor sekolah,tampak seorang namja yang membawa banyak sekali tangkai mawar. Ia tampak kerepotan membawa mawar-mawar itu,dan akhirnya seorang pemuda berkulit seputih salju membantu membawakan beberapa tangkai mawar untuk laki-laki itu. Tak lama ia berhenti dihadapan seorang gadis.

Lanjutkan membaca