Forgive

Standar
Baiklah, jujur saja ini sangat menyakitkan. Perih, sesak, kecewa, marah, sedih, kesal, dan rasa masih sayang bercampur aduk di dada Joo Kyung. Perpaduan perasaan tadi membuat air mata Joo Kyung mengucur deras, senyuman pun tak luput dari bibirnya. Namun kali ini bukanlah senyuman manis yang tergambar, tapi senyum kekecewaan, senyum kekalahan, senyum pahit yang menelan rasa sakit yang teramat dahsyat, serta senyuman tulus ikhlas di sudut bibirnya. Berbagai ekspresi senyuman terpampang di bibirnya dan tersembunyi di dalam air mata. 
 
Tidak, tidak akan ada melihat Joo Kyung yang sedang tersedu tanpa suara di sela-sela semak mengingat tempat  yang kini Joo Kyung tempati sama sekali tak tersorot oleh lampu jalanan. Biarlah tangisan ini adalah sebuah rahasia yang tidak ingin Joo Kyung ingat. Biar saja isakan dan senyuman ini adalah sebagian dari drama hidupnya. Biarkan rasa ini menggerogotinya. 
 
Jujur, rasa sayang Joo Kyung kepada Chanyeol masih mendominasi hatinya. Ia masih terlalu menyayangi pria jangkung nan rupawan itu, sampai-sampai tak dapat membencinya. Sungguh, ini menyiksanya. Biarlah Tuhan yang mengakhiri semua ini nantinya. Sumpah, Joo Kyun tak sanggup lagi bertahan
 
-smiling tears-
A sequel of smiling tears :
Forgive
Hubungan yang tak dapat diharapkan lagi, mungkin itulah frasa paling tepat menggambarkan hubungan Chanyeol dan Joo Kyung. Dalam hati gadis itu, yang tersisa kini hanyalah kebencian, kenangan, dan sejumput kasih yang tak sengaja ketinggalan di relung hati gadis itu.

 Baiklah, mungkin ini sudah saatnya ia melupakan Chanyeol untuk selamanya. Buat apa mencintai orang yang hanya memanfaatkanmu? Huh, Joo Kyung tak sebodoh itu. Namun, entah mengapa hatinya selalu berkata lain.

Tuuuutt…. Tuuuutttt…

 Panggilan dari Chanyeol sedari tadi ia abaikan, membuat ponsel gadis itu terus saja berdering. Di seberang sana, Chanyeol tak menyerah. Ia tak mau berhenti menelponi Joo Kyung. Ini sudah panggilan ke 11, dan Joo Kyung tak menjawabnya. Chanyeol jadi khawatir.

Jangan-jangan Joo Kyung… batin Chanyeol sembari memikirkan berbagai dugaan atas tidak diangkatnya kesebelas panggilan teleponya.

Lanjutkan membaca

I’m sorry

Standar

Halo, aku kombaek. Maaf lho ini aku udah jaraaannnggg banget nulis di sini. Mohon pengertian, aku sibuk banget, terus moodku buruk mulu gegara masalah real-life. Sampe gak sempat aku mampir ke sini. Belum karena faktor hapeku rusak. Nih, baru aja dibenerin, dan datanya ilang semua, harus download ini itu.  Jadi aku gak bisa berkarya beberapa bulan lalu. Aku bakal usahain nerusin Afl ampe tamat tahun ini. Tuh cerita panjang banget soalnya, sumpah. Aku gak janji, tapi insyaallah. Maaf lho kak admin… maaf lho reader, aku minta maaf banget.

[Freelance] Our Rendezvous

Standar

or

Title

Our Rendezvous

Author

Lana Flavia

Main Cast

Park Chanyeol – Im Yoona – Kim Jongin – Oh Sehun

Other Cast

Kwon Yuri – Seohyun – Tuan Kim – Manajer Choi

Genre

AU – Romance – Friendship – Angst – Comedy

Rating

PG-17

Length

Oneshot (10,000+ words)

Disclaimer

Cerita ini benar-benar berasal dari otakku and I swear, I never plagiarism someone’s idea. Karena aku juga menghargai karya orang lain yang dibuat dengan susah payah. Jika ada kesamaan tokoh, plot, dan sebagainya, seriously, it is only by accident. Aku hanya meminjam nama tokoh dan tempat, selain itu berasal dari otakku yang agak error ini.

Lanjutkan membaca

Where’s My Happiness? -by AYUSHAFIRAA

Standar

wheresmyhappiness2

Author : AYUSHAFIRAA

Casts : Park Chanyeol, Kim Jungyeon as Wu Fana, Wu Yifan

Genre : Drama, Family, Romance, Sad.

Rating : T

Length : Oneshoot

Disclaimer : FF ini pernah saya ikutsertakan dalam EXOFFI Writing Competition spesial ulang tahun blog itu yang ke-4, tapi gak menang dan gak masuk nominasi(?) sama sekali wkwk *mungkin belum rejeki 😀 The casts belongs to God and their real life, I just own the plot 🙂

Summary : Chanyeol melihat Fana tak pernah tersenyum bahkan ketika orang di sekeliling gadis itu tertawa karena candaan yang begitu lucu sekalipun. Chanyeol ingin sekali melihat senyuman di bibir Fana, tapi Chanyeol tak pernah menyangka kalau kebahagiaan yang ia buat di hidup Fana kemudian justru hanya akan membuat gadis itu semakin dekat dengan kematian.

Lanjutkan membaca

LOTTO – Chapter I

Standar

lotto

LOTTO

¤

Choi’s

¤

Park Chanyeol (EXO) – Park Minah (OC)

¤

OCs – EXO Members – Others

¤

Romance – Fantasy – Angst

¤

Chaptered

¤

PG-17 (Violence Content)

¤

The stories and OCs are purely mine. EXO members belong to EXO-L

¤

What can I do? I just hit the Lotto.

Lanjutkan membaca

All of Me ‘Chapter 7’

Standar

Title:  All of Me ‘Chapter 7’

Author: Puspita.desu

Cast: Park Chanyeol
          Do Kyungsoo
          Ahn Yoo na
          And other.

Genre: sad, romance, school life, family, friendship.

Lenght: Chaptered.

—————

Lalu kebahagiaan seperti apa lagi yang harus aku dustakan?
Lanjutkan membaca

[ONESHOT] All Mine #SecondSeries

Standar

PhotoGrid_1469735528928

ALL MINE

¤

Choi’s

¤

Park Chanyeol (EXO) – Park Minah (OC) – Kim Jongin (EXO)

¤

Romance

¤

Oneshoot – Series

¤

T(enageer)

¤

OC and the story are  purely mine, PCY-ssi belongs to EXO-L

¤

“that all mine is yours. The ocean, also the rainbow, the sunshine as well, even the sky. All mine is yours.”

  Lanjutkan membaca

LOTTO – Teaser

Standar

14082433_132686587177613_1094850847_n_1471514141316_videotoimagegif

LOTTO

¤

Choi’s

¤

Park Chanyeol (EXO) – Park Minah (OC)

¤

OCs – EXO Members – Others

¤

Romance – Fantasy

¤

Chaptered

¤

PG-17 (Violence Content)

¤

The stories and OCs are purely mine. EXO members belong to EXO-L

¤

What can I do? I just hit the Lotto.

Lanjutkan membaca