Where’s My Happiness? -by AYUSHAFIRAA

Standar

wheresmyhappiness2

Author : AYUSHAFIRAA

Casts : Park Chanyeol, Kim Jungyeon as Wu Fana, Wu Yifan

Genre : Drama, Family, Romance, Sad.

Rating : T

Length : Oneshoot

Disclaimer : FF ini pernah saya ikutsertakan dalam EXOFFI Writing Competition spesial ulang tahun blog itu yang ke-4, tapi gak menang dan gak masuk nominasi(?) sama sekali wkwk *mungkin belum rejeki 😀 The casts belongs to God and their real life, I just own the plot 🙂

Summary : Chanyeol melihat Fana tak pernah tersenyum bahkan ketika orang di sekeliling gadis itu tertawa karena candaan yang begitu lucu sekalipun. Chanyeol ingin sekali melihat senyuman di bibir Fana, tapi Chanyeol tak pernah menyangka kalau kebahagiaan yang ia buat di hidup Fana kemudian justru hanya akan membuat gadis itu semakin dekat dengan kematian.

Lanjutkan membaca

Special Ramadhan – Different Ours Chapter 3 by AYUSHAFIRAA

Standar

DIFFERENT OURS Chapter 3

Untitled-1b

Author : AYUSHAFIRAA

Casts : Jang Chommi as Park Ahjung, Park Chanyeol, Kang Sura as Kim Kira, Byun Baekhyun

Genre : AU, Drama, Religi, Romance, Sad.

Rated : PG-15

Length : Chaptered/Series

Disclaimer : Casts belongs to God and Their real life. This is just my imagination. FF ini dibuat hanya untuk menyambut bulan Ramadhan 🙂 segala kelebihan datangnya dari Tuhan Yang Maha Esa, dan segala kekurangan datangnya dari saya sendiri. Marhaban ya Ramadhan! 🙂

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

 

♥♥♥ Lanjutkan membaca

Special Ramadhan – Different Ours Chapter 2 by AYUSHAFIRAA

Standar

DIFFERENT OURS Chapter 2

Untitled-1b

Author : AYUSHAFIRAA

Casts : Jang Chommi as Park Ahjung, Park Chanyeol, Kang Sura as Kim Kira, Byun Baekhyun

Genre : AU, Drama, Religi, Romance, Sad.

Rated : PG-15

Length : Chaptered/Series

Disclaimer : Casts belongs to God and Their real life. This is just my imagination. FF ini dibuat hanya untuk menyambut bulan Ramadhan 🙂 segala kelebihan datangnya dari Tuhan Yang Maha Esa, dan segala kekurangan datangnya dari saya sendiri. Marhaban ya Ramadhan! 🙂

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

 

♥♥♥ Lanjutkan membaca

Special Ramadhan – Different Ours Chapter 1 by AYUSHAFIRAA

Standar

DIFFERENT OURS Chapter 1

Untitled-1b

Author : AYUSHAFIRAA

Casts : Jang Chommi as Park Ahjung, Park Chanyeol, Kang Sura as Kim Kira, Byun Baekhyun

Genre : AU, Drama, Religi, Romance, Sad.

Rated : PG-15

Length : Chaptered/Series

Disclaimer : Casts belongs to God and Their real life. This is just my imagination. FF ini dibuat hanya untuk menyambut bulan Ramadhan 🙂 segala kelebihan datangnya dari Tuhan Yang Maha Esa, dan segala kekurangan datangnya dari saya sendiri. Marhaban ya Ramadhan! 🙂

© AYUSHAFIRAA, 2016. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

 

♥♥♥ Lanjutkan membaca

Intro AYUSHAFIRAA

Standar

Annyeonghaseyo!~

pptwit

Watashi no namae wa Ayu Nur’asyifa Shafira desu, and my pen’s name is AYUSHAFIRAA. One of million girls who wants to be Suho’s miracles. Sometimes known as Ay, Ayu Shafira, ayushafiraa_, kjmbbhoshpcy, miraclesyou, etc. Suho-kun to Chanyeol-kun to Baekhyun-kun to Sehun-kun hontou ni daisuki desu.

Owner of ANSFanfiction. Find me on social media : ayushafiraa_

The way I write a fanfic : listening to the music – dreaming – acting – make a title – make a cover – set cover as my pc’s background – start to writing 😀 /*intermezzo

Penulis amatiran yang sering berkhayal berujung sebuah tulisan, yang terkadang kesulitan untuk menyelesaikan apa yang ditulisnya saking rajinnya berkhayal jadi numpuk ide ceritanya-_- penulis yang juga gak terkenal T_T (mungkin belum :’)). Suka bikin fanfic EXO dengan cast semi-OC(?) jadi yang meranin(?) OC di cerita itu yaa yang saya jadiin model cover gitu ._.

Kalian bisa manggil saya Ay, Ayang juga boleh xD *lewat Suho’s wife? boleh banget! xD *lewat hmmm apa aja deh yang penting sederajat(?) sama yang udah disebutin di atas xD

Sekian-_- (apa ini?)

Mohon bimbingannya yaa karena saya juga manusia yang pasti banyak kekurangan dan ketidaktahuannya 😀

A Forgotten life Chapter 5

Standar

 

Eulseongulya

Married-life, fantasy, action,  AU(berganti sesuai chapter)

PG 15 (berganti sesuai chapter)

Length : chaptered

Murni didalangi oleh eulseongulya. Kesamaan bukanlah sesuatu yang disengaja. Alur cerita beserta ide-idenya milik saya,selebihnya adalah milik tuhan.

Akhirnya aku putuskan buat bikin FF chaptered ber-genre utama  married life +fantasy. Aku udah punya gambaran endingnya,jadinya aku berani buat.

NO PLAGIATOR
NO COPYCAT

Enjoy it,and please give me a comment(o^~^o)*bbuing-bbuing*. Hope you like it.

Lanjutkan membaca

Count your fingers!

Standar

Eulseongulya

T

Friendship? Lil bit comedy.

Ficlet

No Copycat, Sider, and Plagiator

Fiktif belaka, kesamaan bukanlah suatu hal yang disengaja. Cast dan segala perlengkapanya adalah milik tuhan, eulseongulya hanya menuliskan ide dan alur yang muncul dari kepala saya sendiri.

.
.
.
.

Sore itu Chanyeol berkunjung sebentar ke rumah Baekhyun bersama ibunya selepas  mengantarkan pesanan milik tetangga Baekhyun.

“Tante, Baekhyun ada?” Seru Chanyeol bersemangat ketika ibu Baekhyun menampakkan diri dari balik pintu.

“Ah, ada Chanyeol rupanya. Iya, Baekhyun ada di rumah. Ia tengah mengerjakan PR matematika yang katanya sulit. Bisa kau bantu Dia?” Pinta ibu Baekhyun.

“Baik tante, dengan senang hati.” Ujar Chanyeol riang sembari menapakkan kakinya ke tangga menuju kamar Baekhyun di lantai 2. Sedangkan ibu mereka asyik berbincang di ruang tamu.

.
.
.
.

“Baekhyun!” Panggil Chanyeol. Baekhyun menengok ke arah suara yang tadi menyerukan namanya.

“Ah, Chanyeol.” Lirih Baekhyun tak bersemangat.

“Apakah kau habis ke Amerika?”

“Tidak.” Sahut Baekhyun lemas.

“Memangnya kenapa?” Sambung Baekhyun.

Lanjutkan membaca

[Ficlet]Congratulations

Standar

Congrat love in dark

Title: Congratulations

Author: RahayKim

Cast: Park Chan Yeol | Choi In Hae

Support Cast: Do Kyung Soo|Byun Baekhyun|Suho|Kai|Sehun

Length: Oneshot

Genre: Sad, Friendship, Romance

Rate: PG-15

Disclaimer: Inspiration from Lyrics,MV Day6- Congratulations. But, All the Plot from my Mind.

Author Note’s: Tidak di copaste ataupun dire-blog!

On the Summary

“Tak selamanya si Happy Virus itu menyebarkan kebahagiaan, ada saatnya dimana ia menyembunyikan   kesedihan dan luka dibalik   senyum sumringahnya.”

                           ×Congratulations×

Tak henti –hentinya Chan Yeol tertawa geli, karena tingkahnya sendiri. Baek Hyun   dan Kyung Soo yang pusing bukan main melihat cowok ber –nickname ‘Happy Virus’ itu tertawa terpingkal –pingkal di D-1 hari miladnya. “Kau tahu, jika kalian   lihat tingkah Sehun tadi.. itu sungguh lucu.!” Kekeh   Chan   Yeol seraya menunjukkan tingkah Sehun yang   di –uploadnya dari akun IG –nya. Dalam hitungan detik Baekhyun hanya tertawa wajar dan Kyung Soo terlihat dipaksakan, ia kembali   memasang wajah seriusnya pada kedua temannya yang sedikit   gila itu. Lanjutkan membaca

A forgotten life chapter 2

Standar

Eulseongulya

Married-life,fantasy,AU(berganti sesuai chapter)

G (berganti sesuai chapter)

Length : chaptered

Standard disclaimer applied

Akhirnya aku putuskan buat bikin FF chaptered ber-genre utama  married life +fantasy. Aku udah punya gambaran endingnya,jadinya aku berani buat.

NO PLAGIATOR
NO COPYCAT

Enjoy it,and please give me a comment(o^~^o)*bbuing-bbuing*. Hope you like it.

Hae kyu celingak-celinguk mencari keberadaan Chanyeol. Walaupun Chanyeol bukanlah suami yang dapat diandalkan dan dipercaya bagi Hae kyu,tetap saja Hae kyu akan mencarinya dalam keadaan seperti ini. Tak sengaja Hae kyu menangkap adegan aneh di depanya,ia tersentak dan membelalakkan matanya secara refleks.

“Ap-apaaa?…….” pekik Hae kyu tak percaya.

_________…CHAPTER 2…___________

Lanjutkan membaca