Let’s not fall in love-1

Standar

image

Parkhyunraa story
.
“Tetaplah seperti ini, atau semuanya akan menjadi lebih sakit”

Lanjutkan membaca

Iklan

Intro AYUSHAFIRAA

Standar

Annyeonghaseyo!~

pptwit

Watashi no namae wa Ayu Nur’asyifa Shafira desu, and my pen’s name is AYUSHAFIRAA. One of million girls who wants to be Suho’s miracles. Sometimes known as Ay, Ayu Shafira, ayushafiraa_, kjmbbhoshpcy, miraclesyou, etc. Suho-kun to Chanyeol-kun to Baekhyun-kun to Sehun-kun hontou ni daisuki desu.

Owner of ANSFanfiction. Find me on social media : ayushafiraa_

The way I write a fanfic : listening to the music – dreaming – acting – make a title – make a cover – set cover as my pc’s background – start to writing 😀 /*intermezzo

Penulis amatiran yang sering berkhayal berujung sebuah tulisan, yang terkadang kesulitan untuk menyelesaikan apa yang ditulisnya saking rajinnya berkhayal jadi numpuk ide ceritanya-_- penulis yang juga gak terkenal T_T (mungkin belum :’)). Suka bikin fanfic EXO dengan cast semi-OC(?) jadi yang meranin(?) OC di cerita itu yaa yang saya jadiin model cover gitu ._.

Kalian bisa manggil saya Ay, Ayang juga boleh xD *lewat Suho’s wife? boleh banget! xD *lewat hmmm apa aja deh yang penting sederajat(?) sama yang udah disebutin di atas xD

Sekian-_- (apa ini?)

Mohon bimbingannya yaa karena saya juga manusia yang pasti banyak kekurangan dan ketidaktahuannya 😀

A Forgotten life Chapter 5

Standar

 

Eulseongulya

Married-life, fantasy, action,  AU(berganti sesuai chapter)

PG 15 (berganti sesuai chapter)

Length : chaptered

Murni didalangi oleh eulseongulya. Kesamaan bukanlah sesuatu yang disengaja. Alur cerita beserta ide-idenya milik saya,selebihnya adalah milik tuhan.

Akhirnya aku putuskan buat bikin FF chaptered ber-genre utama  married life +fantasy. Aku udah punya gambaran endingnya,jadinya aku berani buat.

NO PLAGIATOR
NO COPYCAT

Enjoy it,and please give me a comment(o^~^o)*bbuing-bbuing*. Hope you like it.

Lanjutkan membaca

Santa klaus?

Standar

Eulseongulya

 

G

 

Ficlet

 

Family,married life

 

Standard disclaimer applied,no SiDers,no Copas,yang plagiat gua datengin ntar malam jum’at #tunggu kedatanganku*sok serem*.

 

.

.

.

.

 

Chanyeol sedang menyiapkan malam natal bersama istrinya,Oh shin jae serta anak mereka, Park mi hyeon. Park mi hyun agak sedikit nakal,ia selalu mengerjai Chanyeol sepanjang malam. Chanyeol berusaha bersabar,mungkin ini karma dari tuhan. Bahkan Chanyeol dulu lebih nakal dibanding mi hyun,ia selalu mencubiti ayahnya ketika pulang telat barang semenitpun.

 

Lanjutkan membaca

Gaze(tatapan)

Standar

Author : Eulseongulya

Genre : fluff,lil bit comedy,romance

Rating : PG 15/T

length : Oneshoot

Cast : Park chanyeol x Park seul beom x support casts

Author’s note : terinspirasi dari pengalaman hidup pribadi,tapi ini bukan curcolan soalnya cerita nyata author berakhir ngenes.

Pernah kupublish di WP pribadi aku,(www.eulseongulya.wordpress.com),dan udah pernah kukirim di exo fanfiction wordpress dan juga di blog google-ku,aku pengen share aja disini. FF ini udah aku edit,insyallah lebih baik dari yang sebelumnya. Aku bakal nge-publish FF baru khusus buat ngerayain diterimanya aku jadi Author tetap disini,nanti dibaca ya…,

Aku juga bikin FF AU dari FF ini,judulnya Arti pacaran,dan nanti rencananya juga mau bikin lagi yang judulnya frist date. Yang frist date nanti bakal kupublish disini,kalo yang Arti pacaran langsung lihat aja di WP-ku. Soalnya yang Arti pacaran itu main cast-nya Luhan x Seul beom #numpang promosi,kekeke~~~

Summary : pandanganmu berteriak bahwa kau menyukaiku

Lanjutkan membaca