Intro AYUSHAFIRAA

Standar

Annyeonghaseyo!~

pptwit

Watashi no namae wa Ayu Nur’asyifa Shafira desu, and my pen’s name is AYUSHAFIRAA. One of million girls who wants to be Suho’s miracles. Sometimes known as Ay, Ayu Shafira, ayushafiraa_, kjmbbhoshpcy, miraclesyou, etc. Suho-kun to Chanyeol-kun to Baekhyun-kun to Sehun-kun hontou ni daisuki desu.

Owner of ANSFanfiction. Find me on social media : ayushafiraa_

The way I write a fanfic : listening to the music – dreaming – acting – make a title – make a cover – set cover as my pc’s background – start to writing 😀 /*intermezzo

Penulis amatiran yang sering berkhayal berujung sebuah tulisan, yang terkadang kesulitan untuk menyelesaikan apa yang ditulisnya saking rajinnya berkhayal jadi numpuk ide ceritanya-_- penulis yang juga gak terkenal T_T (mungkin belum :’)). Suka bikin fanfic EXO dengan cast semi-OC(?) jadi yang meranin(?) OC di cerita itu yaa yang saya jadiin model cover gitu ._.

Kalian bisa manggil saya Ay, Ayang juga boleh xD *lewat Suho’s wife? boleh banget! xD *lewat hmmm apa aja deh yang penting sederajat(?) sama yang udah disebutin di atas xD

Sekian-_- (apa ini?)

Mohon bimbingannya yaa karena saya juga manusia yang pasti banyak kekurangan dan ketidaktahuannya 😀

Iklan

[Ficlet]Congratulations

Standar

Congrat love in dark

Title: Congratulations

Author: RahayKim

Cast: Park Chan Yeol | Choi In Hae

Support Cast: Do Kyung Soo|Byun Baekhyun|Suho|Kai|Sehun

Length: Oneshot

Genre: Sad, Friendship, Romance

Rate: PG-15

Disclaimer: Inspiration from Lyrics,MV Day6- Congratulations. But, All the Plot from my Mind.

Author Note’s: Tidak di copaste ataupun dire-blog!

On the Summary

“Tak selamanya si Happy Virus itu menyebarkan kebahagiaan, ada saatnya dimana ia menyembunyikan   kesedihan dan luka dibalik   senyum sumringahnya.”

                           ×Congratulations×

Tak henti –hentinya Chan Yeol tertawa geli, karena tingkahnya sendiri. Baek Hyun   dan Kyung Soo yang pusing bukan main melihat cowok ber –nickname ‘Happy Virus’ itu tertawa terpingkal –pingkal di D-1 hari miladnya. “Kau tahu, jika kalian   lihat tingkah Sehun tadi.. itu sungguh lucu.!” Kekeh   Chan   Yeol seraya menunjukkan tingkah Sehun yang   di –uploadnya dari akun IG –nya. Dalam hitungan detik Baekhyun hanya tertawa wajar dan Kyung Soo terlihat dipaksakan, ia kembali   memasang wajah seriusnya pada kedua temannya yang sedikit   gila itu. Lanjutkan membaca