Tentang

Halaman

Hai disini ada intro para staf di park chanyeol indonesia ^^

  • Admin
  1. Kim
  2. Akime arishima
  3. Putri255
  • Author
  1. Ftradew
  2. Zuru
  3. ayslv
  4. Putri Najmi
Iklan

5 respons untuk ‘Tentang

  1. Salam We Are One para Author-nim dan para Admin kkkk (*^.^*) kenalin aku reader baru yang paling keceh *gesrek* istri Chanyeol yang paling tua dan punya selingkuhan namanya Lay sama $uho #plak :’v

    Selamat bekerja Author-min dan para Admin (^.^)
    Semangat ya karena yang buat blog rame ya kalian yah karena ide kalian yang luar biasa kkkk

    Disukai oleh 1 orang

  2. ayslv

    kak, sebelumnya aku minta maaf kalo lancang. tapi kok para admin nya pada gak aktif? terus aku liat juga library blm update. ayo dong! pada kemana nin? biar tambah rame blog ini. makasih^^

    Disukai oleh 1 orang

  3. Hayyy….. Hayyyy…. Annyeong….

    Suka baca fanfiction? Suka dong yaaa….. tapi bosan sama Fanfiction yang gitu-gitu aja…. ??

    Mau Baca Fanfiction dengan cast dari berbagai macam Idol?? Banyak Genre? Yuk Kunjungi ajah Cafetaria Of Fanfiction !!!

    Lebih banyak Cast dan Genre !! Castnya juga gk Cuma dari Idol atau artist2 Korea saja Lho….!!! Ada juga cast dari Jepang, China, Dll. (Kecuali Indonesia Yaa…!!!)

    So, Yuk Visit To COF !!!!

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/

    Eits,,,, kita juga lagi Open Requitment New Staff lho !!!

    *) BE AN MANAGER / ADMIN [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/

    *) BE AN BARISTA / AUTHOR [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/

    *) BE AN CHEF / ARTWORKER [OPEN]

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/

    So, Jangan lupa Visit and Joint bareng kita di COF !!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s