All of Me ‘Chapter 3’

Standar

image

Title: All of Me chapter 3

Author: puspita.desu

Cast: Park Chanyeol
          Do Kyungsoo
          Ahn Yoo Na
          Yoon Hyeri

Genre: sad, romance, school life, friendship, family

Length: Chaptered

—————

Apa artinya manusia baik? Apa artinya manusia jahat? Apa manusia ditakdirkan harus memakai topeng?

Lanjutkan membaca

Iklan

[Chapters] New Love 1 – Lee Chan

Standar

new love 1

 

New Love Part 1

2016@Lee Chan Imagine
Tittle: New Love | Rate: PG-15 | Genre: Romance, sad, comedy, fluff, | Length: Chapters
Main Cast and casting:
– Park Chanyeol
– Cha Eunsoo (Member RV Kang Seul Gi/You)
Others Cast and casting:
– Kim Jongin as Kim Kai
– Jung Ahyeong
– Jang Seolah
– Kim Junmyeon
– Kim Minseok
– And Others

***
Cerita ini hanya imaginasi liar seorang gadis remaja yang kurang belayan ;”””v . Tidak ada unsur paksaan dalam pembuatan karya absurd ini. Saya hanya meminjam nama dan karakter tanpa berniat menjatuhkan pihak manapun.

Jangan COPAS!! RLC!!! Jangan PLAGIAT!!!! Ati-ati TYPO(s)!!!

***
[ C H A P T E R S O N E ]
*** Lanjutkan membaca

Bad Love

Standar

tumblr_ntnl0vtkao1riav2to1_1280

 

Tittle: Bad Love | Author: @NikenPark | Main Cast: Park Chanyeol, Yoon Seorin (OC/You) |Length: Ficlet | Genre: Romance, fluff, hurt| Rate: PG 16

 

“karena menurut Chanyeol mencintai seseorang bukanlah sesuatu yang salah dan harus disesali.” Lanjutkan membaca

Gaze(tatapan)

Standar

Author : Eulseongulya

Genre : fluff,lil bit comedy,romance

Rating : PG 15/T

length : Oneshoot

Cast : Park chanyeol x Park seul beom x support casts

Author’s note : terinspirasi dari pengalaman hidup pribadi,tapi ini bukan curcolan soalnya cerita nyata author berakhir ngenes.

Pernah kupublish di WP pribadi aku,(www.eulseongulya.wordpress.com),dan udah pernah kukirim di exo fanfiction wordpress dan juga di blog google-ku,aku pengen share aja disini. FF ini udah aku edit,insyallah lebih baik dari yang sebelumnya. Aku bakal nge-publish FF baru khusus buat ngerayain diterimanya aku jadi Author tetap disini,nanti dibaca ya…,

Aku juga bikin FF AU dari FF ini,judulnya Arti pacaran,dan nanti rencananya juga mau bikin lagi yang judulnya frist date. Yang frist date nanti bakal kupublish disini,kalo yang Arti pacaran langsung lihat aja di WP-ku. Soalnya yang Arti pacaran itu main cast-nya Luhan x Seul beom #numpang promosi,kekeke~~~

Summary : pandanganmu berteriak bahwa kau menyukaiku

Lanjutkan membaca