[Freelance] Our Rendezvous

Standar

or

Title

Our Rendezvous

Author

Lana Flavia

Main Cast

Park Chanyeol – Im Yoona – Kim Jongin – Oh Sehun

Other Cast

Kwon Yuri – Seohyun – Tuan Kim – Manajer Choi

Genre

AU – Romance – Friendship – Angst – Comedy

Rating

PG-17

Length

Oneshot (10,000+ words)

Disclaimer

Cerita ini benar-benar berasal dari otakku and I swear, I never plagiarism someone’s idea. Karena aku juga menghargai karya orang lain yang dibuat dengan susah payah. Jika ada kesamaan tokoh, plot, dan sebagainya, seriously, it is only by accident. Aku hanya meminjam nama tokoh dan tempat, selain itu berasal dari otakku yang agak error ini.

Lanjutkan membaca

Iklan

Intro AYUSHAFIRAA

Standar

Annyeonghaseyo!~

pptwit

Watashi no namae wa Ayu Nur’asyifa Shafira desu, and my pen’s name is AYUSHAFIRAA. One of million girls who wants to be Suho’s miracles. Sometimes known as Ay, Ayu Shafira, ayushafiraa_, kjmbbhoshpcy, miraclesyou, etc. Suho-kun to Chanyeol-kun to Baekhyun-kun to Sehun-kun hontou ni daisuki desu.

Owner of ANSFanfiction. Find me on social media : ayushafiraa_

The way I write a fanfic : listening to the music – dreaming – acting – make a title – make a cover – set cover as my pc’s background – start to writing 😀 /*intermezzo

Penulis amatiran yang sering berkhayal berujung sebuah tulisan, yang terkadang kesulitan untuk menyelesaikan apa yang ditulisnya saking rajinnya berkhayal jadi numpuk ide ceritanya-_- penulis yang juga gak terkenal T_T (mungkin belum :’)). Suka bikin fanfic EXO dengan cast semi-OC(?) jadi yang meranin(?) OC di cerita itu yaa yang saya jadiin model cover gitu ._.

Kalian bisa manggil saya Ay, Ayang juga boleh xD *lewat Suho’s wife? boleh banget! xD *lewat hmmm apa aja deh yang penting sederajat(?) sama yang udah disebutin di atas xD

Sekian-_- (apa ini?)

Mohon bimbingannya yaa karena saya juga manusia yang pasti banyak kekurangan dan ketidaktahuannya 😀

Sugar (Chapter 12)

Standar
Cast : Jung SooYoo

           Park ChanYeol
Etc.

Author : Arin Jung/Arin99
Genre: school life, romance, complicated
Rated : 15+
Warning: pedo, a bit yuri
Lenght: Prolog | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Chapter 12

THIS STORY IS MINE. DO NOT COPY


“make me be a normal, cure me, save me, you’re the only one could”

Lanjutkan membaca

[Ficlet]Congratulations

Standar

Congrat love in dark

Title: Congratulations

Author: RahayKim

Cast: Park Chan Yeol | Choi In Hae

Support Cast: Do Kyung Soo|Byun Baekhyun|Suho|Kai|Sehun

Length: Oneshot

Genre: Sad, Friendship, Romance

Rate: PG-15

Disclaimer: Inspiration from Lyrics,MV Day6- Congratulations. But, All the Plot from my Mind.

Author Note’s: Tidak di copaste ataupun dire-blog!

On the Summary

“Tak selamanya si Happy Virus itu menyebarkan kebahagiaan, ada saatnya dimana ia menyembunyikan   kesedihan dan luka dibalik   senyum sumringahnya.”

                           ×Congratulations×

Tak henti –hentinya Chan Yeol tertawa geli, karena tingkahnya sendiri. Baek Hyun   dan Kyung Soo yang pusing bukan main melihat cowok ber –nickname ‘Happy Virus’ itu tertawa terpingkal –pingkal di D-1 hari miladnya. “Kau tahu, jika kalian   lihat tingkah Sehun tadi.. itu sungguh lucu.!” Kekeh   Chan   Yeol seraya menunjukkan tingkah Sehun yang   di –uploadnya dari akun IG –nya. Dalam hitungan detik Baekhyun hanya tertawa wajar dan Kyung Soo terlihat dipaksakan, ia kembali   memasang wajah seriusnya pada kedua temannya yang sedikit   gila itu. Lanjutkan membaca

A forgotten life chapter 2

Standar

Eulseongulya

Married-life,fantasy,AU(berganti sesuai chapter)

G (berganti sesuai chapter)

Length : chaptered

Standard disclaimer applied

Akhirnya aku putuskan buat bikin FF chaptered ber-genre utama  married life +fantasy. Aku udah punya gambaran endingnya,jadinya aku berani buat.

NO PLAGIATOR
NO COPYCAT

Enjoy it,and please give me a comment(o^~^o)*bbuing-bbuing*. Hope you like it.

Hae kyu celingak-celinguk mencari keberadaan Chanyeol. Walaupun Chanyeol bukanlah suami yang dapat diandalkan dan dipercaya bagi Hae kyu,tetap saja Hae kyu akan mencarinya dalam keadaan seperti ini. Tak sengaja Hae kyu menangkap adegan aneh di depanya,ia tersentak dan membelalakkan matanya secara refleks.

“Ap-apaaa?…….” pekik Hae kyu tak percaya.

_________…CHAPTER 2…___________

Lanjutkan membaca